Para encontrar e corrigir configurações fracas no sistema operacional

Para encontrar e corrigir configurações do sistema operacional:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a seção Segurança.
  3. Sob Segurança, selecione Verificação de configurações fracas.
  4. Clique no botão Verificar.

Isso executa a Verificação de configurações fracas. Após a conclusão da verificação, será possível visualizar os resultados dela na seção Verificação de configurações fracas.

5. Clique em Exibir para ir para a janela Verificação de configurações fracas.
  6. Na janela Verificação de configurações fracas, selecione uma ação para enfrentar as configurações fracas:
    • Configurações fracas detectadas. Realize uma das seguintes ações:
      • Clique no botão Corrigir tudo para corrigir todas as configurações fracas.
      • Clique no botão Corrigir para corrigir uma configuração fraca.
      • Se aplicativos abertos estiverem interferindo na correção de uma configuração fraca, clique no botão Exibir para exibir a lista dos aplicativos que interferem.

Para fechar aplicativos que impedem a correção das configurações, faça o seguinte:

• Clique no botão Remover aplicativo à direita do nome do aplicativo que interfere para fechá-lo normalmente. Se o aplicativo detectar alguma alteração não salva, solicitará que você salve.
        • Clique no link Forçar fechamento para fechar todos os aplicativos que interferem sem salvar os dados.
      • Na lista suspensa ao lado do botão Corrigir, selecione Ignorar para sair de uma configuração fraca inalterada.
      • Na lista suspensa ao lado do botão Corrigir, selecione Leia mais para exibir informações sobre uma configuração fraca no site de Suporte da Kaspersky.
    • Configurações fracas previamente corrigidas.
      • Clique no botão Reverter para restaurar a configuração corrigida ao estado original.
      • Na lista suspensa ao lado do botão Reverter, selecione Leia mais para exibir informações sobre uma configuração fraca no site de Suporte da Kaspersky.